Torta de Palmito com Requeijao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
150 gramas de margarina
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 colher de (chá) sal
1 gema para pincelar
1 gema

Recheio

3 colheres de (sopa) de azeite
1 vidro grande de palmito
½ xícara de (chá) de azeitonas
½ xícara de (chá) de cheiro verde
1 pote de requeijão cremoso
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
1 cebola picada
1 tomate picado
Sal a gosto

Modo de Preparo

Recheio

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate picado e frite. Adicione o palmito, as azeitonas, e o sal. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente o requeijão cremoso, o cheiro verde e a farinha. Cozinhe por mais alguns minutos. Deixe esfriar.

Massa

Em um recipiente, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco dela), a margarina, o sal, a gema e o creme de leite. Misture com as mãos (se for necessário, utilize a farinha reservada para dar o ponto). Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano. A seguir, abra parte da massa com auxílio do rolo. Coloque em assadeira redonda de fundo falso. Coloque o recheio frio. Abra o restante da massa e cubra a torta. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido (210ºc) por 40 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *