Torta de Ovos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 colher (sopa) de fécula de batata
7 colher (sopa) de açúcar
8 ovos

Modo de Preparo

Bater as gemas com o açúcar durante 10 minutos. Acrescentar, aos poucos, a fécula e, em seguida, as claras batidas em neve. Despejar, esta massa, em uma assadeira untada e polvilhada e levar ao forno para assar. Depois de assada, vire Sobre um guardanapo e cortar em 2, no sentido da largura. Unir as duas partes com um recheio de: 1 colher (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de açúcar, 1 gema, levar tudo ao fogo e deixar ferver e, em seguida, espalhar sobre a massa. Unidas as duas partes, cobrir com o glacê ou cobertura que preferir,

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *