Torta de Nozes Gelada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
2 xícara de farinha de trigo
½ xícara de nozes moída
1 xícara de açúcar
250 ml de suco de laranja
3 ovos

Recheio e cobertura

½ xícara de nozes
400 ml de suco de laranja para molhar a torta
200 gramas de chocolate branco
2 caixinhas de creme de leite

Modo de Preparo

Bater com a batedeira as claras em neve. Acrescentar o açúcar e continuar batendo por mais 3 minutos. Acrescentar as gemas, o suco, a farinha, continuar batendo por mais alguns minutos. Por último juntar as nozes e o fermento, misturar bem com uma colher. Despejar em uma forma redonda removivel de 22 cm de diâmetro. Assar em forno preaquecido a 180° graus por aproximadamente 35 minutos.

Recheio e cobertura

Derreter em banho maria o chocalate com o creme de leite. Acrescentar as nozes, esperar esfriar.

Montagem

Dividir o bolo ao meio ainda quente. Colocar uma metade na bandeija onde a torta vai ficar molhe, a metade da torta com a metade do suco. Colocar o recheio, cobrir com a outra metade. Usando um garfo furar bem toda torta molhar com o resto do suco. Cobrir com o restante do creme de nozes. Levar à geladeira por 2 horas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *