Torta de Morango com Kiwi

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Ingredientes

Chantilly

1 colher de (sobremesa) de adoçante
250 ml de creme de leite

Decoração

1 kiwi descascado, cortado em rodelas
10 morangos inteiros

Massa

1 colher de (sopa) de adoçante em pó
1 colher de (chá) de fermento em pó
250 gramas de ricota fresca
1 colher de (sopa) de farinha de glúten
1 pitada de sal
1 ovo

Recheio

4 colheres de (sopa) de leite em pó desnatado
½ colher de (café) de essência de baunilha
1 colher de (sopa) de adoçante líquido
2 colheres de (sopa) de farinha de glúten
2 xícaras de (chá) de água

Modo de Preparo

Peneire a ricota e ponha numa tigela com todos os ingredientes da massa e misture com as mãos até a mistura ficar homogênea, podendo ser aberta com as mãos. Unte com margarina light uma fôrma para torta, de aro removível. Forre o fundo e as laterais com a massa, numa espessura de mais ou menos 10 mm. Com um garfo fure o fundo para não estufar ao assar. Asse em forno pré-aquecido a 180C, por 35 minutos ou até que esteja assada. Retire, espere esfriar, espalhe o recheio uniformemente, cubra com uma camada de chantilly e decore com o kiwi em rodelas e os morangos. Leve à geladeira até a hora de servir. Misture o leite e a água. Junte a farinha de glúten, misture bem e leve ao fogo, sem parar de mexer até engrossar. Tire do fogo, adicione o adoçante e a essência de baunilha, mexa bem, deixe esfriar por alguns minutos e espalhe uniformemente sobre a torta já assada.

Preparo do chantilly

Bata o creme de leite gelado na batedeira até o ponto de chantilly. Retire da batedeira, adicione o adoçante misturando delicadamente e utilize.

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