Torta de Maça e Morango

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento
5 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de leite
2 copos grandes de farinha de trigo
1 ovo

Creme

1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 lata de leite integral
2 gemas

Gelatina

1 colher cheia de amido de milho
Açúcar a gosto (levar ao fogo para engrossar)
4 laranjas fazer o suco

Modo de Preparo

Massa

Em uma tigela colocar a farinha de trigo, açúcar, margarina, o fermento, leite, ovo, amassar bem. Colocar em uma forma de fundo falso cobrindo o fundo e as bordas da forma, colocar pra assar no forno. Depois deixar esfriar e tirar da forma.

Creme

Em uma panela colocar o leite condensado, a mesma medida da lata de leite integral as gemas e o amido de milho. Levar ao fogo até engrossar, deixar esfriar. Cobrir a massa com esse creme, cobrir o creme com fatias bem finas de morangos e maçã. Depois colocar a gelatina ainda quente em cima das frutas cobrir tudo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *