Torta de Massa Podre com Guarana

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Ingredientes

Massa de empada com guaraná

1 quilo de farinha de trigo
500 gramas de gordura hidrogenada
350 ml de guaraná

Recheio

1 quilo de peito de frando cozido e desfiado
caldo de galinha
1 colher de amido de milho (caso fique muito caldo)
tomates
azeitonas pretas
salsinha
cebola
alho

Modo de Preparo

Massa

Misturar tudo em uma vasilha grande com as mãos até ficar bem lisa e dividir em duas partes iguais. Abrir a massa em uma forma refratáriam, depois de abrir a massa espalhar o recheio (sem caldo) e cobrir com a massa restante. Pincelar a massa com uma gema batida. Deixar no forno até dourar a parte de cima.

Recheio

Cozinhar o peito de frando com todos os temperos de sua preferência, desfiar e reservar para a hora de usar (caso fique muito liquido no recheio acrescentar em 2 dedos de água uma colher de amido de milho).

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