Torta de Maça com Canela

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

6 colher (sopa) de creme vegetal
1 colher (sopa) de açúcar
½ colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo

Recheio

1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
6 maçãs grandes sem casca

Modo de Preparo

Massa

Em um recipiente, misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos (se necessário, adicionar mais farinha). Retirar porções da massa e forrar o fundo e as laterais de forminhas próprias ou uma forma média de aro removível (reservar um pouco de massa para decorar). Levar para assar em forno brando preaquecido até a massa dourar ligeiramente. Aguardar amornar, preencher as tortinhas com o recheio preparado, decorar com rolinhos modelados da massa reservada e devolver ao forno por cerca de 5 minutos. Aguardar esfriar e levar à geladeira por 1 hora antes de servir.

Recheio

Cortar 4 maçãs (reservar o restante) em pedaços e colocar no liquidificador. Juntar o açúcar com a água e bater até obter um creme. Despejar em uma panela, misturar a canela e levar ao fogo, mexendo sempre, até ferver. Juntar as maças restantes e deixar por mais 2 minutos. Utilizar em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *