Torta de Frango ou Peixe

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

4 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
1 quilo de batata cozida
1 gema

Recheio

1 quilo de peixe ou frango
½ xícara de cheiro verde picadinho
2 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
½ lata de molho de tomate
3 ovos cozidos e picados
1 cebola picadinha
2 dentes de alho
tempero a gosto

Modo de Preparo

Para o recheio fritar o alho, a cebola, a carne de peixe ou frango desfiada, acrescentar o restante dos temperos e o molho e cozinhar até reduzir toda a água. Por último, misturar os ovos. Misturar os ingredientes da massa, espalhar ½ massa em forma refratária previamente untada e polvilhada, colocar todo o recheio e cobrir com o restante da massa. Pincelar com urna gema e assar em forno médio até dourar. Fonte: Mesa Brasil Sesc - Segurança Alimentar e Nutricional

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *