Torta de Frango com Sardinha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 peito de frango
1 lata de sardinha com óleo
1 lata de ervilha
1 colher de (sopa) de queijo ralado
2 xícaras de farinha de rosca
½ xícara de azeitonas picadas
2 tomates maduros
1 cebola grande ralada
250 gramas de maionese
100 gramas de parmesão ralado
200 gramas de batata palha
1 litro de leite
7 gemas

Modo de Preparo

Numa tigela colocar a sardinha, ervilha, gemas, leite, queijo ralado, azeitonas picadas e por último o frango desfiado. Misture bem e disponha em duas assadeiras. Leve ao forno até secar todo o leite. Retirar do forno e depois de frio, desenformar. Colocar num prato para rechear e depois cobrir com maionese. Polvilhar queijo ralado e batata palha dividindo as metades na decoração.

Recheio

Misturar 2 colheres de maionese, 2 colheres de ervilhas, 1 cebola ralada sem o suco e os 2 tomates picados sem peles. Em seguida rechear a torta. Servir gelada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *