Torta de Frango com Requeijao e Batata Palha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Recheio

1 cebola ralada
1 peito de frango desfiado
1 xícara de azeitonas picadas
1 l e meio de leite
1 colher de (sopa) de amido de milho
Palmito
Caldo de galinha caipira
Tempero a gosto
Mussarela
Requeijão
Batata palha

Massa

3 ovos
½ xícara de óleo
2 xícaras de leite
½ xícara de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto

Modo de Preparo

Recheio

Refogue em uma panela a cebola com um pouco de óleo até dourar, acrescente caldo de galinha e logo em seguida o frango desfiado. Coloque um copo de leite e deixe ferver um pouco, tempere a gosto. Dissolva o amido de milho em um copo com o restante do leite e coloque no recheio. Depois acrescente as azeitonas. Quando terminar e o molho tiver bem consistente acrescente o palmito.

Massa

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e depois coloque metade da massa em uma forma já untada. Coloque todo o recheio e por cima coloque a mussarela. Agora coloque o restante da massa e coloque para assar. Quando a torta estiver quase morena, retire do forno e coloque bastante requeijão, espalhe por toda a torta. Acrescente a batata palha por cima.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *