Torta de Frango com Iscas de Pao

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Ingredientes

3 pães dormidos picados
2 copos de leite
100 gramas de mussarela fatiada
10 azeitonas
1 dente de alho
1 colher de (chá) de tempero completo
1 peito de frango
1 colher de (sopa) de molho inglês
1 (lata) seleta de legumes
½ pimentão picado
1 colher de cheiro verde picadinho
3 colheres rasas de farinha de trigo
1 colher de óleo para untar a forma
1 colher de (sopa) de colorau
½ cebola ralada
1 colher de orégano
3 ovos

Modo de Preparo

Cozinhar o peito de frango com o tempero completo e o colorau deixe cozer até que a carne esteja mole. Retire do fogo e deixe esfriar. Depois desfie o peito de frango e refogue com o pimentão, a cebola e o alho. Retire do fogo jogue o cheiro verde com a seleta de legumes já escorrida e as azeitonas sem caroços picadas mexa e reserve. Bata os ovos com a farinha de trigo e reserve. Junte o pão com o leite e faça uma massa homogênea e o orégano. Unte a forma com o óleo arrume a massa na forma. Em cima, coloca-se o recheio já reservado. A terceira camada forre com a mussarela e por último os ovos batidos. Salpique o orégano e queijo ralado a vontade. Leve ao forno pré-aquecido de 20 a 30 minutos. Retire quando estiver corado.

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