Torta de Frango ao Requeijao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 peitos de frango, cozido e desfiado
1 lata de molho pronto
1 cebola ralada
2 dentes de alho esmagado
1 colher de mostarda
1 copo de requeijão
10 fatias de queijo mussarela
2 pacotes de batata palha
50 gramas de queijo ralado
Sal a gosto

Modo de Preparo

Para o molho, refogue a cebola e o alho. Misture a mostarda, o molho e por último o frango desfiado. Ferva por três minutos. Para a montagem, em um refratário coloque o molho, as fatias de queijo e o requeijão. Por cima, junte a batata palha e o queijo ralado. Leve ao forno médio por 20 minutos, sirva com arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *