Torta de Estrogonofe

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
Margarina para untar
Sal a gosto
4 ovos

Recheio

1 xícara (chá) de cogumelos em lâminas
1 colher (sopa) de mostarda
2 colher (sopa) de ketchup
3 colher (sopa) de azeite
500 gramas de peito de frango em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite
1 cebola picada

Modo de Preparo

Para o recheio, em uma panela, colocar o azeite, a cebola e fritar por 5 minutos. Juntar o frango e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até ficar macio. Acrescentar o cogumelo, a mostarda, o ketchup, sal, pimenta e refogar por mais 5 minutos. Adicionar o creme de leite, deixar ferver, retirar do fogo e deixar esfriar. Bater no liqüidificador, os ingredientes da massa e colocar metade em uma forma de 20cm por 30cm untada. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *