Torta de Espinafre e Kani

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 e ½ xícara de farinha de trigo
100 gramas de margarina ligth
1 pitada de sal

Recheio

2 colher (chá) de azeite
2 tomates picados sem pele e sem sementes
150 gramas de queijo minas em cubos
1 maço de espinafre cozido e picado
200 gramas de kanikama picado
1 cebola picada
sal à gosto

Modo de Preparo

Massa

Misturar todos os ingredientes. Amassar bem com as mãos, até a massa ficar bem homogênea. Deixar descansar aproximadamente 15 minutos. Numa fôrma, abrir a massa com as mãos, até cobrir bem o fundo e as laterais. Levar para assar em forno médio, à 180ºC.

Recheio

Levar ao fogo, numa panela anti-aderente, o espinafre. Tampar e deixar cozinhar. Retirar do fogo, esperar amornar e esprema bem, para retirar a água. Numa outra panela, refogar a cebola com o azeite. Adicionar o espinafre rusticamente picado e o tomate. Mexer rapidamente. Acrescentar um pouco de sal e refogar bem. Retirar do fogo e adicionar o kanikama. Misturar e rechear a torta (massa assada). Jogar por cima os cubinhos de queijo minas e levar ao forno rapidamente para gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *