Torta de Espinafre com Manjericao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manjericão
100 gramas de margarina
1 ovo
sal

Recheio

1 xícara (chá) de espinafre cozido
2 colher (chá) de azeite
1 dente de alho amassado

Creme

1 colher (chá) de amido de milho
1 colher (café) de noz-moscada
½ xícara (chá) de leite desnatado
100 gramas de queijo-de-minas
20 gramas de parmesão ralado
2 ovos
sal

Modo de Preparo

Massa

Colocar no processador a margarina, o ovo, uma pitada de sal e o manjericão. Vá, batendo e acrescentando aos poucos a farinha de trigo. Descansar a massa por 20 minutos. Abrir a massa com um rolo (polvilhar com farinha para não grudar), e colocar em um refratário untado com margarina. Rechear com o espinafre, regar o creme e salpicar o queijo ralado. Assar, até ficar dourada e firme.

Recheio

Doure o alho no azeite, e colocar o espinafre picado para refogar.

Creme

Bater no liquidificador os ovos, o queijo-de-minas, o leite desnatado, o amido de milho, a nóz-moscada e o sal.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *