Torta de Chocolate e Amoras

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Ingredientes

Massa

150 gramas de manteiga levemente amolecida
8 colheres de (sopa) de chocolate em pó
raspas de 1 limão pequeno
200 gramas de biscoito maisena

Recheio

1 xícara de (chá) (250 g) de doce de leite em pasta
½ xícara de (chá) de creme de leite
6 colheres de (sopa) de chocolate em pó

Cobertura:
4 colheres de (sopa) de açúcar
½ xícara de (chá) de amora picada

Decoração

0.6 xícara de (chá) de creme de leite batido em ponto de chantilly

Modo de Preparo

Massa

Triture os biscoitos maisena no liqüidificador. Passe-os para uma tigela e junte o chocolate em pó, as raspas e a manteiga. Misture com as mãos até obter uma massa maleável e uniforme. Forre com essa massa o fundo e laterais (cerca de 3 cm de altura) da fôrma. Leve à geladeira para ficar bem firme.

Recheio

Junte o creme de leite ao doce de leite. Acrescente o chocolate em pó e misture até obter um creme liso. Despeje esse recheio na fôrma forrada com a massa.

Cobertura

Em uma panela pequena aqueça as amoras juntamente com o açúcar e ¼ xícara de (chá) de água, mexendo até formar uma geléia. Despeje essa cobertura sobre o recheio e faça pitangas de chantilly para decorar. Leve à geladeira por cerca de 4 horas para adquirir consistência.

Materiais necessários

- fôrma pequena (aro removível) - saco de confeitar - bico pitanga

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