Torta de Chocolate Diferente - 3 Receitas

Torta de Chocolate Diferente (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 copo e meio de chocolate em pó
50 gramas de castanhas de caju
100 gramas chocolate granulado
1 pacote de manteiga sem sal
400 gramas de bolacha Maria
Cerejas para enfeitar
3 ovos

Modo de Preparo

Junto no liquidificador, a manteiga em temperatura ambiente, os 3 ovos inteiros, o chocolate em pó e bater por cerca de 3 minutos, até que forme um creme. Pegar a bolacha Maria e quebrar com a mão em pedaços pequenos. Em uma tigela juntar delicadamente o creme de chocolate, a bolacha Maria e as castanhas de caju. Colocar em uma forma de fundo removível e enfeite com o chocolate granulado e as cerejas. Levar para gelar por pelo menos 3 horas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Chocolate Diferente (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 copo e meio de chocolate em pó
50 gramas de castanhas de caju
100 gramas chocolate granulado
1 pacote de manteiga sem sal
400 gramas de bolacha Maria
Cerejas para enfeitar
3 ovos

Modo de Preparo

Junto no liquidificador, a manteiga em temperatura ambiente, os 3 ovos inteiros, o chocolate em pó e bater por cerca de 3 minutos, até que forme um creme. Pegar a bolacha Maria e quebrar com a mão em pedaços pequenos. Em uma tigela juntar delicadamente o creme de chocolate, a bolacha Maria e as castanhas de caju. Colocar em uma forma de fundo removível e enfeite com o chocolate granulado e as cerejas. Levar para gelar por pelo menos 3 horas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Chocolate Diferente (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 copo e meio de chocolate em pó
50 gramas de castanhas de caju
100 gramas chocolate granulado
1 pacote de manteiga sem sal
400 gramas de bolacha Maria
Cerejas para enfeitar
3 ovos

Modo de Preparo

Junto no liquidificador, a manteiga em temperatura ambiente, os 3 ovos inteiros, o chocolate em pó e bater por cerca de 3 minutos, até que forme um creme. Pegar a bolacha Maria e quebrar com a mão em pedaços pequenos. Em uma tigela juntar delicadamente o creme de chocolate, a bolacha Maria e as castanhas de caju. Colocar em uma forma de fundo removível e enfeite com o chocolate granulado e as cerejas. Levar para gelar por pelo menos 3 horas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *