Torta de Cenouras e Amendoas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de amêndoas sem casca com pele passadas na máquina
200 gramas de cenouras raladas levemente espremidas
250 gramas de açúcar
5 ovos

Modo de Preparo

Bater com o açúcar as 5 gemas. Colocar as cenouras espremidas, as amêndoas moídas e as claras em neve. Misturar bem e despejar em uma assadeira redonda, fartamente untada com manteiga ou margarina. Levar ao forno para assar. Depois de assada, desenformar, cortar ao meio e rechear com creme de Chantilly. Cobrir com a outra metade de massa e cobrir tudo com mais creme de Chantilly.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *