Torta de Cebolas e Tomates

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
11 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de queijo ralado
1 xícara (chá) de óleo de soja Sadia
1 e ½ xícara (chá) de leite
3 ovos

Recheio

2 tomates em pedaços médios
2 cebolas em pedaços médios

Modo de Preparo

Massa

Bater todos os ingredientes da massa no liqüidificador e colocar numa forma untada com óleo.

Recheio

Temperar as cebolas e os tomates, e distribuir sobre a massa. Levar para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *