Torta de Cebola com Queijo - 3 Receitas

Torta de Cebola com Queijo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de creme de leite grosso
1 xícara (chá) de queijo gruyére ralado
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de tomilho
1 colher (chá) de sal
½ receita de Brioche de trigo integral
500 gramas de cebola picada grossa
4 ovos ligeiramente batidos
pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Refogar a cebola na manteiga, em fogo bem baixo, até ficar bem macia (25 a 30 minutos). Polvilhar com sal, pimenta e metade do tomilho. Reservar. Aquecer o forno a 190ºC. Estender a massa de trigo integral bem fina e forrar uma fôrma de torta de 22 ou 25 cm de diâmetro. Misturar os ovos com o creme de leite, mexendo ligeiramente. Espalhar sobre a massa a metade do queijo, a cebola e o restante do queijo. Cobrir com a mistura de ovos, passando-a por uma peneira fina. Polvilhar com o restante do tomilho. Assar por cerca de 35 minutos. A massa deve ficar crocante e o recheio bem dourado. Deixar descansar por 15 minutos antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Cebola com Queijo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de creme de leite grosso
1 xícara (chá) de queijo gruyére ralado
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de tomilho
1 colher (chá) de sal
½ receita de Brioche de trigo integral
500 gramas de cebola picada grossa
4 ovos ligeiramente batidos
pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Refogar a cebola na manteiga, em fogo bem baixo, até ficar bem macia (25 a 30 minutos). Polvilhar com sal, pimenta e metade do tomilho. Reservar. Aquecer o forno a 190ºC. Estender a massa de trigo integral bem fina e forrar uma fôrma de torta de 22 ou 25 cm de diâmetro. Misturar os ovos com o creme de leite, mexendo ligeiramente. Espalhar sobre a massa a metade do queijo, a cebola e o restante do queijo. Cobrir com a mistura de ovos, passando-a por uma peneira fina. Polvilhar com o restante do tomilho. Assar por cerca de 35 minutos. A massa deve ficar crocante e o recheio bem dourado. Deixar descansar por 15 minutos antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Cebola com Queijo (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de creme de leite grosso
1 xícara (chá) de queijo gruyére ralado
500 gramas de cebola picada grossa
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de tomilho
1 colher (chá) de sal
½ receita de Brioche de trigo integral
4 ovos ligeiramente batidos
pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Refogar a cebola na manteiga, em fogo bem baixo, até ficar bem macia (25 a 30 minutos). Polvilhar com sal, pimenta e metade do tomilho. Reservar. Aquecer o forno a 190ºC. Estender a massa de trigo integral bem fina e forrar uma forma de torta de 22 ou 25 cm de diâmetro. Misturar os ovos com o creme de leite, mexendo ligeiramente. Espalhar sobre a massa a metade do queijo, a cebola e o restante do queijo. Cobrir com a mistura de ovos, passando-a por uma peneira fina. Polvilhar com o restante do tomilho. Assar por cerca de 35 minutos. A massa deve ficar crocante e o recheio bem dourado. Deixar descansar por 15 minutos antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *