Torta de Caçao

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Ingredientes

1 colher (chá) de fermento químico em pó
4 colher (sopa) de margarina
1 colher (café) de sal
2 xícara (chá) de farinha de trigo
½ lata de creme de leite

Recheio

2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
600 gramas de cação em pedaços grandes
1 pimentão verde picado
6 azeitona preta picadas
1 latas de palmito picado
½ lata de creme de leite
5 tomates batidos
1 cebola picada
cheiro-verde

Modo de Preparo

Recheio. Amassar todos os ingredientes da massa da maneira tradicional, colocando primeiramente a farinha na mesa, a margarina, o sal e o fermento. Acrescentar o creme de leite e vá trabalhando de fora para dentro, até formar uma bola. Se você usar margarina cremosa, talvez precise de mais farinha. Se por acaso errar a quantia de farinha, acrescentar mais creme de leite. Deixar descansar fora da geladeira por ½ hora. Forrar o fundo e os lados de um refatário untado e polvilhado com farinha de trigo, com toda a massa. Reservar. Refogar no óleo ou na manteiga a cebola, o pimentão. Juntar os tomates batidos e apure até ficar uma cor bem avermelhada, vai reduzir mais ou menos 1/3 da mistura nesse tempo. Aí, juntar os pedaços de cação e colocar uma pitada de açúcar para manter o peixe rijo. Cozinhar por uns 15 minutos, acrescentar o palmito picado em pedaços grandes e engrossar com o trigo dissolvido em um pouco de água. Apurar, provar o sal. Desligar o fogo, juntar o creme de leite, as azeitonas e o cheiro verde picadinho. Colocar o recheio sobre a massa e levar para assar até dourar. Não tem tampa. Servir com arroz branco e batata palha.

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