Torta de Carne e Abobrinha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

80 gramas de manteiga ou margarina
100 gramas de queijo parmesão ralado   
400 gramas de vitela cortada em bifes
600 gramas de abobrinha
1 dente de alho socado
pimenta-do-reino
sal

Modo de Preparo

Lavar as abobrinhas, cortar em fatias finas, temperar com sal e deixar repousar durante 10 minutos. Em seguida, passar na metade da manteiga, sem deixar  dourasr. Temperar os bifes com sal, pimenta e alho socado. Fritar igualmente na manteiga ou margarina. Arrumar num prato que possa ir ao forno, uma camada de abobrinha, uma de queijo parmesão ralado, uma de bifes, outra de abobrinha e assim sucessivamente, tendo o cuidado de ir diminuindo o tamanho das camadas, para formar um monte arredondado. Terminar polvilhando tudo com parmesão ralado e levar ao forno por 15 minutos mais ou menos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *