Torta de Brocolis - 5 Receitas

Torta de Brocolis (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de requeijão
Margarina para untar
150 ml de óleo
3 ovos

Recheio

1 xícara (chá) de bacon em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho moídos
1 cebola média picada
1 maço de brócolis

Modo de Preparo

Lavar o brócolis, separar os buquês, picar os talos, as folhas e reservar. Em uma panela, fritar o bacon até dourar. Juntar o alho, a cebola e fritar por 2 minutos. Adicionar o brócolis reservado, sal, pimenta e refogar. Retirar do fogo e reservar. No liquidificador, bater os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Despejar metade em um refratário untado e distribuir o recheio. Cobrir com a massa restante e levar ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Brocolis (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de margarina
175 gramas de champignon em conserva
pimenta-do-reino branca
2 dente de alho picado
1 maço de brócolis
1 copo de água
sal

Massa

3 colher (sopa) de margarina
1 colher (café) de sal
2 copo de farinha de trigo
1 copo de água
1 gema de ovo

Creme

1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 copo de iogurte natural
1 copo de leite
noz-moscada
queijo ralado
3 ovos

Modo de Preparo

Derreter a manteiga, e refogar o alho, os cogumelos, e o brócolis picados e cozidos. Retirar a massa do forno, acrescentar o refogado, o creme batido e um pouco de queijo ralado. Retornar ao forno para gratinar.

Massa

Colocar numa tigela, o ovo, a farinha, água, margarina e 1 pitada de sal. Misturar bem até ficar uma massa homogenea. A seguir, untar uma forma redonda, abrir a massa e forrar a assadeira até as bordas. Levar ao forno para pré-assar. Reservar.

Creme

Bater na batedeira, o ovo, o leite, noz-moscada, farinha de trigo e o iogurte.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Brocolis (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de requeijão
Margarina para untar
150 ml de óleo
3 ovos

Recheio

1 xícara (chá) de bacon em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho moídos
1 cebola média picada
1 maço de brócolis

Modo de Preparo

Lavar o brócolis, separar os buquês, picar os talos, as folhas e reservar. Em uma panela, fritar o bacon até dourar. Juntar o alho, a cebola e fritar por 2 minutos. Adicionar o brócolis reservado, sal, pimenta e refogar. Retirar do fogo e reservar. No liquidificador, bater os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Despejar metade em um refratário untado e distribuir o recheio. Cobrir com a massa restante e levar ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Brocolis (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
Margarina para untar
Sal a gosto
3 ovos

Recheio

1 xícara (chá) de tomates secos picados
3 xícara (chá) brócolis pré-cozido
½ xícara (chá) de azeitonas picadas
50 gramas de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho amassado

Modo de Preparo

No liqüidificador, bater todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Colocar metade da massa em uma forma untada. Reservar. Misturar todos os ingredientes do recheio e colocar sobre a massa na forma. Cobrir com o restante da massa e levar ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retirar, decorar como desejar e servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Brocolis (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de requeijão
Margarina para untar
150 ml de óleo
3 ovos

Recheio

1 xícara (chá) de bacon em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho moídos
1 cebola média picada
1 maço de brócolis

Modo de Preparo

Lavar o brócolis, separar os buquês, picar os talos, as folhas e reservar. Em uma panela, fritar o bacon até dourar. Juntar o alho, a cebola e fritar por 2 minutos. Adicionar o brócolis reservado, sal, pimenta e refogar. Retirar do fogo e reservar. No liquidificador, bater os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Despejar metade em um refratário untado e distribuir o recheio. Cobrir com a massa restante e levar ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *