Torta de Brigadeiros com Morangos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
4 colher (sopa) de manteiga
½ lata de creme de leite
1 pitada de sal

Recheio I

4 colher de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 caixa de morangos

Recheio II

3 ovos
6 colher de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
chocolate granulado

Modo de Preparo

Massa

Peneirar a farinha, fazer uma cova no centro e colocar a margarina, o creme de leite, o sal e o fermento. Misturar todos os ingredientes com as mãos até que a massa solte totalmente. Deixar descansar por 30 minutos na geladeira. Abrir a massa e forrar uma forma de aro removível. Furar o fundo com um garfo e assar em forno alto por cerca de 20 minutos.

Recheio I

Forrar a forma esmaltada com os morangos partidos ao meio, lavados e secos. Fazer um brigadeiro com o leite condensado, as gemas e o chocolate em pó. Deixar esfriar um pouco e despejar sobre os morangos.

Recheio II

Bater as claras em neve, em seguida adicionar o açúcar e bater bem. Depois misturar o creme de leite. Despejar sobre o brigadeiro, formando uma terceira camada. Enfeitar com morangos e levar para gelar com filme plástico.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *