Torta de Bolacha Salgada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 latas de creme de leite com soro
1 pacote de bolacha água e sal
3 copos de requeijão

Recheio

50 gramas de salaminho italiano
300 gramas de queijo prato
200 gramas de presunto
1 sachê de azeitonas
½ vidro de pepinos
1 cenoura cozida
1 tomate

Modo de Preparo

Picar todos os ingredientes do recheio bem fininho e reservar. Misturar o requeijão e o creme de leite até ficar homogêneo. Colocar um pouco desse creme no fundo do refratário, molhar as bolachas no leite e colocar sobre o creme. Colocar uma camada de creme sobre as bolachas, uma camada de picles e uma camada de creme e uma camada de bolachas e assim por diante. Por fim termine a torta cobrindo com uma camada de creme, confeitar a gosto. Deixar descansar pelo menos 6 horas até servir. Obs: Se você preferir substitua o creme de leite por maionese.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *