Torta de Berinjela Light - 3 Receitas

Torta de Berinjela Light (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

½ xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de farinha
1 colher (café) de fermento
1 colher (sopa) de azeite
1 ovo e mais 1 clara

Recheio

¾ xícara de tomate em cubos
¾ xícara de queijo prato light
1 colher (sopa) de azeite
½ quilo de berinjelas descascadas e cortadas em cubos
sal e orégano à gosto
salsinha picada à gosto

Modo de Preparo

Refogar o alho no azeite. Acrescentar a berinjela e o sal. Deixar cozinhar até que a berinjela esteja macia, mas sem desmanchar. Depois de frio, juntar os tomates, o queijo, o orégano e a salsinha. Reservar. Bater os ingredientes da massa no liquidificador. Despejar em assadeira pequena untada e distribuir o recheio por cima. Levar ao forno até que a massa esteja cozida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Berinjela Light (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

½ xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de farinha
1 colher (café) de fermento
1 colher (sopa) de azeite
1 ovo e mais 1 clara

Recheio

¾ xícara de tomate em cubos
¾ xícara de queijo prato light
1 colher (sopa) de azeite
½ quilo de berinjelas descascadas e cortadas em cubos
sal e orégano à gosto
salsinha picada à gosto

Modo de Preparo

Refogar o alho no azeite. Acrescentar a berinjela e o sal. Deixar cozinhar até que a berinjela esteja macia, mas sem desmanchar. Depois de frio, juntar os tomates, o queijo, o orégano e a salsinha. Reservar. Bater os ingredientes da massa no liquidificador. Despejar em assadeira pequena untada e distribuir o recheio por cima. Levar ao forno até que a massa esteja cozida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Berinjela Light (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 xícara de (chá) de farinha
½ xícara de (chá) de leite desnatado
1 colher de (sopa) de azeite
1 ovo e mais 1 clara
1 colher de (café) de fermento

Recheio

½ kilo de berinjelas descascadas e cortadas em cubos
3/4 xícara de tomate em cubos
3/4 xícara de queijo prato light
1 colher de (sopa) de azeite
salsinha picada à gosto
sal e orégano à gosto

Modo de Preparo

Refogue o alho no azeite. Acrescente a berinjela e o sal. Deixe cozinhar até que a berinjela esteja macia, mas sem desmanchar. Depois de frio, junte os tomates, o queijo, o orégano e a salsinha. Reserve. Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Despeja em assadeira pequena untada e distribua o recheio por cima. Leve ao forno até que a massa esteja cozida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *