Torta de Berinjela ao Forno - 2 Receitas

Torta de Berinjela ao Forno (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de mussarela ralada
200 gramas de palmito picado
2 berinjelsa fatiadas e assadas
100 gramas de requeijão light
½ pimentão vermelho
1 lata de atum light
½ pimentão verde

Modo de Preparo

Espalhar a berinjela assada (em volta e no centro) em uma assadeira refratária quadrada pequena e funda. Colocar o recheio (atum, palmito e requeijão) misturado, até ficar bem pastoso). Colocar uma camada de pimentão vermelho e verde até completar a fôrma. Cobrir novamente com a berinjela assada e, para não ficar aparecendo os pedaços da berinjela, polvilhar com a mussarela ralada. Levar ao forno por ½ hora.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Berinjela ao Forno (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de mussarela ralada
200 gramas de palmito picado
2 berinjelsa fatiadas e assadas
100 gramas de requeijão light
½ pimentão vermelho
1 lata de atum light
½ pimentão verde

Modo de Preparo

Espalhar a berinjela assada (em volta e no centro) em uma assadeira refratária quadrada pequena e funda. Colocar o recheio (atum, palmito e requeijão) misturado, até ficar bem pastoso). Colocar uma camada de pimentão vermelho e verde até completar a fôrma. Cobrir novamente com a berinjela assada e, para não ficar aparecendo os pedaços da berinjela, polvilhar com a mussarela ralada. Levar ao forno por ½ hora.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *