Torta de Batatas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de manjericão bem picado
3 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de margarina
1 pitada de noz-moscada
Farinha de rosca
1 quilo de batatas
2 ovos

Modo de Preparo

Cozinhar as batatas, descascar e passar no espremedor. Adicionar as gemas e os demais ingredientes. Misturar bem. Bater as claras em neve e adicionar à massa. Untar uma forma de bolo, redonda, com furo central e polvilhar farinha de rosca. Colocar a massa e assar em forno quente por 40 minutos, aproximadamente. Desenformar sobre uma travessa redonda e rechear o centro com verduras refogadas e molho (palmito, ervilhas, champignon).

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *