Torta de Batata e Atum

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de azeitona verde picadas
1 colher (chá) de azeite
3 tomate picado, sem pele, sem sementes
2 batatas cozidas em rodelas
½ maço de espinafre cozido
1 cebola picada
1 lata de atum
orégano
sal

Modo de Preparo

Misturar o atum com o espinafre e alterne em um refratário com a batata. Fazer o molho. Refogar a cebola no azeite e juntar o tomate com a azeitona e o orégano. Deixar refogar por 10 minutos. Colocar por cima da batata e esquentar bem no forno ou microondas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *