Torta de Banana Da Mamae

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa da torta

1 colher (sopa) de fermento para bolo
1 colher de margarina
1 xícara de açúcar
Trigo (até dar o ponto firme na massa)
2 ovos

Recheio

8 bananas nanicas maduras

Cobertura

1 colher (sopa) rasa de margarina
3 colher (sopa) de trigo
3 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Massa

Reservar o trigo e misturar os demais ingredientes. Acrescentar o trigo aos poucos até obter uma massa firme, no ponto de esticar com um rolo. Polvilhar uma mesa ou bancada com trigo, esticar a massa e colocar em uma assadeira redonda untada, forrando o fundo e as laterais até a metade da borda da forma.

Recheio

Descascar as bananas cortar ao meio no sentido do comprimento da fruta, colocar na assadeira formando uma flor com as bananas sobre a massa.

Cobertura

Misturar o trigo e o açúcar, acrescentar a margarina e misturar até formar uma farofa. Polvilhar sobre o recheio (a banana). Obs.: Caso tenha sobrado um pouco de massa cortar em tirinhas e colocar as transversalmente formando um xadrez sobre o recheio. Assar a torta até dourar. A massa fica como uma massa de bolacha caseira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *