Torta de Arroz Light

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

4 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de Arroz cozido
2 ovo
sal

Recheio

½ xícara (chá) de champignon fresco fatiado
1 xícara (chá) de brócolis cozido
2 colher (chá) de azeite
100 gramas de queijo-de-minas em cubos pequenos
100 gramas de cream cheese light
2 tomate fatiado
orégano

Modo de Preparo

Massa

Bater no liqüidificador o leite, os ovos, o arroz, a farinha de trigo e o sal. Reservar.

Recheio

Em uma panela aquecida com o azeite, acrescentar os tomates e grelhar rapidamente. Polvilhar o orégano e o sal. Em um recipiente colocar o cream cheese, o brócolis, o champignon e o queijo-de-minas. Reservar.

Montagem

Em um refratário, colocar metade da massa, o recheio, os tomates grelhados e o restante da massa. Levar ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 20 a 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *