Torta de Arroz com Presunto e Mussarela

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 copo (250 ml) de farinha de trigo
2 copos (250 ml) de arroz cozido
50 gramas de queijo ralado
2 copos (250 ml) de leite
1 colher de (sopa) fermento em pó
½ copo de óleo
3 ovos

Recheio

200 gramas de presunto
200 gramas de mussarela

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador. Em uma assadeira untada com manteiga e farinha, coloque metade da massa do liquidificador. Em seguida coloque uma camada de presunto e por cima uma camada de mussarela. Despeje o restante da massa cobrindo o recheio. Coloque para assar até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *