Torta de Abóbora com Coco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de água gelada
2 colher (sopa) de adoçante
2 xícara (chá) de farinha de trigo
100 gramas de margarina light
1 gema

Recheio

1 xícara (chá) de creme vegatal
1 e ½ xícara (chá) de adoçante
3 xícara (chá) de abóbora
1 canela em pau
2 ovos

Cobertura

2 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes da massa até formar uma massa homogênea. Deixar descansar por 20 minutos na geladeira, retirar e colocar sobre uma forma de aro removível. Reserver. Misturar todos os ingredientes do recheio, colocar sobre a massa, cobrir com o coco e levar ao forno até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *