Torta Cremosa de Palmito

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa:
1 colher (chá) fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 quilo de batata cozida e amassada
1 gema para pincelar
2 ovos inteiros

Recheio

1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
2 colher (sopa) farinha de trigo
2 colher (sopa) óleo
1 vidro de palmito (picado e passado na água quente)
3 dentes de alho picados
2 tomates médios picados
sal e temperos a gosto
1 cebola média ralada
½ litro de leite

Modo de Preparo

Massa

Misturar tudo e reservar. Colocar metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, acrescentar o recheio e cobrir com o restante da massa. Pincelar a gema e levar para assar em forno médio (180ºC) até ficar dourada.

Recheio

Fritar a cebola e o alho no óleo. Acrescentar os tomates e deixar formar um creme. Juntar a farinha, o leite, o sal e os temperos mexer até engrossar. Por último colocar os palmitos, a salsa e a cebolinha e desligar o fogo. Esperar esfriar para usar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *