Torta Capixaba de Legumes com Sardinha - 2 Receitas

Torta Capixaba de Legumes com Sardinha (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 cebola picadinha
1 abobrinha picada
1 maço de espinafre (só as folhas)
1 repolho picado
2 cenouras raladas
1 tomate picada
2 latas de sardinha
1 maço de coentro
1 maço de cebolinha
Sal a gosto
Azeite ou óleo para refogar
6 ovos
Alho

Modo de Preparo

Em uma panela grande, faça um refogado das verduras com o azeite, a cebola, o alho e vai colocando as verduras menos o tempero verde. Depois de pronto coloque em uma vasilha e adicione os temperos (coentro e a cebolinha). Em seguida coloque a sardinha, misture tudo e reserve. Bata as claras em neve e reserve. Bata ligeiramente as gema se misture junto com as claras. Misture a metade ao refogado e o restante por cima da torta. Coloque o refogado em uma travessa leve ao forno médio por 30 minutos. Fica uma delícia vale a pena experimentar. Acompanha bem com arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Capixaba de Legumes com Sardinha (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 maço de espinafre (só as folhas)
Azeite ou óleo para refogar
1 cebola picadinha
1 abobrinha picada
1 repolho picado
2 cenouras raladas
1 tomate picada
2 latas de sardinha
1 maço de coentro
1 maço de cebolinha
Sal a gosto
6 ovos
Alho

Modo de Preparo

Em uma panela grande, fazer um refogado das verduras com o azeite, a cebola, o alho e vai colocando as verduras menos o tempero verde. Depois de pronto colocar em uma vasilha e adicionar os temperos (coentro e a cebolinha). Em seguida colocar a sardinha, misturar tudo e reservar. Bater as claras em neve e reservar. Bater ligeiramente as gema se misturar junto com as claras. Misturar a metade ao refogado e o restante por cima da torta. Colocar o refogado em uma travessa levar ao forno médio por 30 minutos. Acompanha bem com arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *