Torta Brasileirinha

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de pão torrado
3 xícara (chá) de açúcar
200 gramas de nozes moídas
Margarina para untar
12 claras

Recheio

1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de geléia de laranja
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 xícara (chá) de chantilly
2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de abacaxi em calda
10 gemas
5 ovos

Modo de Preparo

Bater as claras em neve com o açúcar. Juntar o pão torrado, as nozes, o fermento e misturar bem. Colocar em uma forma redonda untada e forrada com papel-manteiga. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Retirar do forno, deixar esfriar e desenformar. Bater o caldo de laranja com o abacaxi. Acrescentar o restante dos ingredientes, menos o chantilly, e bater até formar uma mistura homogênea. Cozinhar em banho-maria em uma forma redonda untada por 30 minutos retirar do fogo e deixar esfriar. Em cima do pudim, colocar uma camada de chantilly e a massa de torta. Levar à geladeira por 2 horas. Retirar desenformar e cobrir com a geléia de laranja.

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