Torta Alpina de Morango

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de manteiga sem sal derretida
9 colher (sopa) de farinha de trigo
7 colher (sopa) de açúcar
6 ovos

Mousse

½ xícara (chá) de água fervendo
½ xícara (chá) de água gelada
4 colher (café) de água
100 gramas de cobertura de chocolate branco
1 envelope de gelatina sem sabor
1 caixa de gelatina sabor morango
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Complementos

1 caixa de morangos picados
300 gramas de creme chantilly

Modo de Preparo

Bater os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume. Colocar a farinha e vá envolvendo bem. Por último colocar a manteiga e misturar. Assar em forma retangular untada e polvilhada. Depois de assado, cortar com um aro no tamanho desejado da montagem da torta. Reservar. Derreter o chocolate em banho-maria. Dissolver as gelatinas na água fervendo. Colocar no liquidificador, bater, juntar o chocolate, o leite condensado e por último a água gelada. Misturar o creme de leite e reservar para montar a torta.

Montagem

Colocar uma camada de pão de ló, uma de mousse, uma de chantilly e uma de morangos picados até terminar tudo. Levar à geladeira e decorar com morangos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *