Torrada de Camarão com Maça Verde

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Molho de camarão

½ quilo de camarão
2 colher (sopa) de azeite
3 tomates sem pele e sem sementes
cheiro verde picados
1 dente de alho
1 cebola média
pimenta

Creme

4 maçãs verdes passadas na manteiga cortadas em círculos
1 lata de creme de leite com soro
3 colher de farinha de trigo
1 colher de queijo ralado
3 colher de leite
2 gemas peneiradas

Modo de Preparo

Molho de Camarão

Refogar o alho e a cebola no azeite. Juntar o camarão, o tomate e deixar refogar por o mínimo tempo possível. O camarão tende a endurecer a medida que fica muito tempo no fogo. Acrescentar o cheiro-verde.

Creme

Misturar os ingredientes, menos a lata de creme de leite e levar ao fogo até cozinhar a gema e engrossar. Adicionar o creme de leite e desligar o fogo.

Montagem

Em um marinex, colocar as torradas redondas, por cima as fatias redondas de maçã, o molho de camarão, o creme e o parmesão. Levar ao forno quente até gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *