Tomates Recheados com Ervilhas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de molho de maionese
200 gramas de ervilhas debulhadas
folhinhas de alface para enfeitar
5 tomates redondos e grandes
salsa picadinha
1 limão

Modo de Preparo

Lavar os tomates, cortar uma tampa em cima, retirar as sementes com uma colherinha e deixar por alguns minutos virados com a abertura para baixo, a fim de escorrerem bem. Cozinhar as ervilhas na água e sal (ou usar ervilhas de lata), escorrer e misturar com a maionese, caldo de limão e salsa picada. Encher os tomates com essa mistura, arrumar num bonito prato e enfeitar com pedacinhos de limão ao redor e as folhinhas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *