Tomate a Cubana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 tomates
4 azeitonas sem caroço
100 gramas maionese
100 gramas de peixe
1 cenoura pequena
2 cebolas pequenas
sal a gosto
1 ovo

Modo de Preparo

Cortar uma tampa na parte superior de cada tomate, retirar a polpa e polvilhar com sal. Escorrer o líquido que se formará. Em uma panela, cozinhar a cenoura, uma cebola cortada em rodelas e o peixe. Cozinhar o ovo separadamente. Cortar em pedacinhos pequenos o peixe, a cenoura, a cebola cozida, o ovo, as azeitonas e a cebola restante. Misturar todos os ingredientes picados à maionese. Colocar o preparado dentro dos tomates e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *