Taça Gelada de Frango

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Frango

1 quilo de coxas e sobrecoxas de frango
1 pitada de estragão
1 raminho de cheiro verde
água suficiente para cozinhar
1 pitada de pimenta
1 cebola pequena
1 pedaço de salsão
sal a gosto

Creme

3 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de açúcar refinado
2 copos de uvas passas sem sementes (200 g)
2 copos do caldo do frango
1 lata de creme de leite
O frango desfiado
2 maças cortadas em fatias bem fina
½ quilo de uvas brancos
2 copos de leite
Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar o frango na água temperada com todos os ingredientes. Escorrer o caldo e desfiar o frango

Creme

Misturar o caldo com o leite, farinha e o açúcar refinado. Bater no liqüidificador e levar ao fogo ate engrossar. Retirar do fogo, acrescentar o creme de leite e o frango. Verificar o tempero. Deve ficar bem espesso montar numa taça de vidro, em camadas com creme e maças, terminando com creme. Levar a geladeira e decorar com uvas em volta. No centro, colocar uma flor feita com a casca de maça vermelha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *