Taça Da Felicidade

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Pudim de claras

6 colher (sopa) de açúcar
Raspas de ½ laranja ou limão
Manteiga para untar
1 pitada de sal
6 claras

Creme

1 xícara (chá) de polpa de cupuaçu ou bacuri
1 colher (sopa) de margarina culinária
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite onde deverá ser dissolvida 2 colher (sopa) de amido de milho
3 gemas

Modo de Preparo

Pudim de claras

Bater as claras em neve bem firme. Sempre batendo, juntar o sal, as raspas de laranja ou limão e o açúcar. Despejar numa forma redonda, untada. Levar ao forno moderado (180º graus), preaquecido, em banho-maria para assar pôr mais ou menos 20 minutos. Desenformar o pudim ainda morno e colocar em uma taça grande. Reservar.

Creme

Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo mexendo sempre até formar um creme. Colocar, delicadamente, em cima do pudim de claras. Decorar com uvas, peras cortadas em tiras e cereja ao marasquino. Servir gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *