Tarteletes

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de açúcar
600 gramas de manteiga ou margarina
1 quilo de farinha de trigo
200 gramas de água
sal

Modo de Preparo

Juntar todos os ingredientes e amassar bem. Bater durante alguns instantes e deixar descansar durante umas 3 horas. Forrar forminhas (de empadinhas, por exemplo) com pequenas porções desta massa, fazer uns furos com um garfo no fundo e levar ao forno quente por uns 20 minutos. Esperar esfriar, tirar das forminhas e rechear.

Sugestões para o recheio

1- Atum, maionese, azeitona preta para enfeite 2- Ricota fresca bem misturada com creme de leite, cebolinha picada, sal, pimenta e páprica 3- Patê de fígado 4- 100 gramas de queijo roquefort batido com algumas colheres de creme de leite, até ficar bem cremoso, enfeitado com metade de 1 noz; anchova sobre um pelotinho de manteiga, enfeitada com uma alcaparra.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *