Talharim Al Pesto

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de talharim fino
2 colher (sopa) de azeite
1 folha de louro
1 cebola média

Pesto

1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco picadinho
1 xícara (chá) de nozes moídas
½ xícara (chá) de parmesão ralado fino
½ xícara (chá) de salsa picadinha
½ xícara (chá) de azeite
1 colher (chá) de orégano
8 dentes de alho bem amassados

Modo de Preparo

Cozinhar o talharim al dente em água com sal, o louro, o azeite e a cebola cortada em quatro. Misturar todos os ingredientes indicados para o pesto num pilão de madeira, amassar até obter uma pasta e deixar tomar gosto por 30 minutos. Misturar a massa quente e bem escorrida com o pesto e servir imediatamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *