Sufle Verde

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara de queijo lanche em cubos
½ xícara (chá) de margarina
1 xícara de salsa picada
3 cubos de caldo de carne
500 gramas de espaguete
4 gemas
4 claras

Modo de Preparo

Cozinhar o espaguete em água e sal suficiente. Escorrer e reservar. Derreter a manteiga e juntar os cubos de caldo amassados, mexendo até dissolver. Levar a mistura ao liquidificador com a salsa, as gemas e o queijo. Bater bem.Misturar o creme à massa. Bater as claras em neve e acrescentar ao macarrão misturando levemente. Despejar em forma untada e assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *