Sufle de Mandioquinha - 2 Receitas

Sufle de Mandioquinha (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara de mandioquinha descascadas, cozidas e escorridas
4 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 copo (200 gramas) de iogurte natural
3 claras batidas em neve bem firme
sal e pimenta do reino a gosto
3 gemas bem batidas

Modo de Preparo

Aquecer o forno. Passar as mandioquinhas no espremedor. Numa tigela grande, colocar as mandioquinhas, a manteiga, o iogurte, o sal e a pimenta. Bater bem. Adicionar as gemas batidas e misturar as claras em neve com cuidado para não perder o volume. Colocar numa forma refratária untada com capacidade para 1 e ½ litro. Levar ao forno por 20 minutos (se estiver preaquecido). Servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sufle de Mandioquinha (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícaras de (chá) de mandioquinha cozida
3 claras batidas em neve bem firme
4 colheres de (sopa) de margarina
200 gramas de iogurte natural
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 gemas batidas

Modo de Preparo

Preaquecer o forno. Passar a mandioquinha no espremedor. Numa tigela grande, colocar a mandioquinha, a margarina, o iogurte, o sal e a pimenta. Bater bem. Adicionar as gemas e misturar as claras, com cuidado para não perder o volume. Colocar numa fôrma refratária untada com capacidade para 1 e ½ litros. Levar ao forno por 20 minutos. Servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *