Sufle de Chuchu

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 chuchus médios
3 colheres de leite desnatado
1 colher(sobremesa) de amido de milho
300 gramas de camarões cozidos e picados
3 claras em neve
1 colher de margarina
3 gemas
sal

Modo de Preparo

Descasque e lave os chuchus. Cozinhe no vapor com sal. Passe no espremedor ainda quentes, eliminando a água que sair. Adicione a margarina, as gemas, o leite, o amido de milho e os camarões. Mexa para ligar bem os ingredientes. Acrescente as claras e misture delicadamente. Despeje numa forma refratária untada com margarina e leve ao forno quente até ficar corado e crescido. Sirva quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *