Strogonoff de Cereja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de cerejas em calda
2 latas de leite condensado
1 colher de (café) de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite sem soro
½ lata de leite
15 ovos

Modo de Preparo

Coloque o leite condensado, as gemas, o leite, a manteiga e as cerejas numa panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até tomar consistência. Bata claras em neve firme e misture ao creme morno. Leve novamente a panela ao fogo até as claras cozinharem. Deixe esfriar e agregue o creme de leite, misturando suavemente. Coloque numa cremeira ou em taças individuais. Sirva com creme chantilly e enfeite com cerejas. Sirva bem gelado.

Sugestão

Para acentuar o sabor das cerejas, fica muito bom acrescentar 2 colheres de (sopa) de licor de cereja ou vinho do porto, no momento de agregar o creme de leite.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *