Steaks de Presunto com Abacaxi

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 rodelas de presunto cozido
3 a 4 rodelas de abacaxi
1 colher (chá) de mostarda
3 colher (sopa) de ketchup
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) manteiga
3 colher de óleo
½ xícara (chá) de leite
1 pitada de cravo-da-índia em pó
½ quilo de batata
sal a gosto

Modo de Preparo

Cortar pela metade as rodelas de presunto que devem ter mais ou menos 1 cm de espessura, untar com mostarda, esquentar em uma grelha untada e arrumar no prato de servir. Colocar as rodelas de abacaxi na grelha quente, pulverizando-as com o açúcar e o cravo e cozinhando um pouco, até que o açúcar doure. Distribuir as rodelas de abacaxi sobre as de presunto. Misturar o suco do abacaxi previamente aquecido com o ketchup, e regar as rodelas. Servir acompanhado de purê, feito com as batatas, o leite e a manteiga.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *