Soufle de Cenoura com Parmesao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Rendimento: 8 porções
2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
15 gramas de parmesão
½ tablete de margarina
1 e ½ copo de leite
2 cenoura raladas
1 cebola picadas
2 ovos

Modo de Preparo

Refogar a cebola picada em meio tablete de margarina e adicionar 1 copo de leite. À parte, dissolver 2 colheres (sopa) de farinha de trigo em ½ copo de leite, misturar ao refogado e mexer até endurecer um pouco. Com o fogo apagado, adicone creme de leite, mexer, juntar cenoura ralada, 2 ovos inteiros, 1 colher (sopa) de queijo parmesão, mexer tudo, despejar em uma forma de vidro refratária e levar ao forno. Desligar quando estiver um pouco moreninho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *